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Beitrittsdatum: 22. Nov. 2022

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Pilze als Lebensmittel und Medizin wurden aus der Perspektive des Nährstoffgehalts und des medizinischen Werts betrachtet. In dem Erfahrungsbericht werden verschiedene Arten von Pilzen als Lebensmittel und als Heilmittel kurz vorgestellt. Einige Pilze und andere Fruchtkörper von Fadenpilzen sind essbar und liefern eine ausgezeichnete Eiweißquelle, während andere eine betäubende Wirkung haben und als Medikamente eingesetzt werden. Pilze haben einen hohen Nährwert mit einem hohen Gehalt an Proteinen, Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen, Spurenelementen sowie wenig/keinem Kalorien- und Cholesteringehalt. Sie bieten dem Menschen ein zusätzliches Gemüse von hervorragender Qualität und verbessern den Ernährungsplan, was der menschlichen Gesundheit und Fitness zugute kommen kann. Die extrahierbaren bioaktiven Verbindungen aus Heilpilzen würden sicherlich das Immunsystem des Menschen stärken und seine Lebensqualität verbessern. Landbewohner essen mehr Pilze als Großstädter, aber ältere Menschen schätzen Pilze mehr als junge Menschen. Für die vielen Pilzarten, die in der Region vorkommen, gibt es einige lokale Bezeichnungen für Pilze. Dies scheint auf der Idee zu beruhen, dass Pilze an der Stelle erscheinen, an der der Schatten des Haustieres auftaucht, was darauf hindeutet, dass das Wachstum von Pilzen etwas Mystisches ist check out here more info about best mushroom zauberpilze. Pilze haben eine einzigartige Textur, einen ausgezeichneten Geruch, Vorliebe sowie Geschmack, die Pilze von anderen Nahrungspflanzen unterscheidet. Zahlreiche Arten von Macrolepiota sowie Agaricus sind in Hochlandweidegebieten gut bekannt. Pilze, die in einzigartigen Ranches wie Pinus und Cupressus vorkommen, sind der regionalen Bevölkerung unbekannt und werden nicht gesammelt. Pilze sind ein sehr nahrhaftes, kalorienarmes Lebensmittel mit hochwertigen Vitaminen, Proteinen und auch Mineralien. Pilze sind eine wichtige natürliche Quelle für Arzneimittel und auch für Lebensmittel. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts, ihres geringen Gewichts und ihres niedrigen Stärkegehalts gelten Speisepilze als ideales Nahrungsmittel für übergewichtige Personen und für Diabetiker, um eine Überzuckerung zu vermeiden. Ihnen werden ebenfalls vielversprechende antioxidative, kardiovaskuläre, hypercholesterinämische, antimikrobielle, krebshemmende und leberschützende Wirkungen zugeschrieben. Mehr als 3000 Pilzarten sind in erster Linie essbar, aber nur 100 Sorten werden kommerziell kultiviert, und nur 10 Sorten werden kommerziell genutzt, und ihr internationaler und wirtschaftlicher Wert steigt jetzt langsam an, weil ihr Wert als Lebensmittel zusätzlich zu ihren medizinischen und ernährungsphysiologischen Werten steigt.

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